?

Log in

Previous Entry | Next Entry

с тех пор было выпито много-много алкоголя и даже выкурена пара пачек сигарет. первая пара пачек сигарет ever. мир стал сложнее и многограннее. все уже не делится на хорошее и плохое. в любом хорошем находится пакость, а в любом плохом - положительная сторона, меняющая вообще все. оказалось, что можно привыкнуть абсолютно ко всему, но смириться отнють не со всем. выяснилось, что можно менять маски как перчатки, смеяться, будто хочется, плакать, когда необходимо. откровенничать с незнакомцами и скрываться от самых близких. скрываться от себя даже.

внушить себе все, что угодно, и так и не смочь выбить одну навязчивую мысль. а после огромной усталости от людей приходить домой и лезть на стену от одиночества.

можно полюбить себя такой, какая получилась в результате всего этого, смириться с ней и возненавидеть себя за это смирение. за отсутствие воли. иногда даже гордости, каким бы громким и чуждым ни было это чувство.

а можно просто не думать. этому даже наверняка где-то учат, только в большой тайне и по специальным связям, мне пока не доступным. поэтому иногда долгими тоскливыми вечерами в борьбе со сном бывает так херово.

наверное, я просто не слишком себя уважаю, раз так стремлюсь быть там, где меня давно уже не хотят.
 

Profile

exit_lude
exit_lude

Latest Month

Июль 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander